[ロゴ] O-Chat

NEWS

チャットボット簡単構築プラットフォーム 「O-chat(オーチャット)」をリリースしました

• Press

チャットボット簡単構築プラットフォーム「O-chat(オーチャット)」のWebサイトをオープン致しました。
O-chatは、多言語対応のチャットボットを専用の管理画面で構築/運用できるチャットボット構築プラットフォームです。構築したチャットボットはWebサイトやアプリへの埋め込み、LINEやFacebookページへの連携などが可能で、カスタマーサポートやヘルプデスクなど様々な場面に活用頂けます。
本Webサイトでは、主に最新情報の発信や活用事例のご紹介を行ってまいります。
今後ともO-chatおよびデジリードを何卒、宜しくお願い致します。

このたび、株式会社デジリードは、チャットボット簡単構築プラットフォーム『O-chat(オーチャット)』をリリース致しました。
O-chatは、多言語対応のチャットボットを専用の管理画面で構築/運用できるチャットボット簡単構築プラットフォームです。構築したチャットボットはWebサイトやアプリへの埋め込み、LINEやFacebookページへの連携などが可能で、カスタマーサポートやヘルプデスクなど様々な場面にご活用頂けます。

PR Timesにてプレスリリースを配信しましたので、詳しくは以下のリンクよりご確認ください。

O-chatの体験版のお申込みはこちらから。
その他にもO-chatを導入するための手順やかかる費用など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

[アイコン] O-Chatお問い合わせ