[ロゴ] O-Chat

NEWS

FUKUOKA STARTUP SELECTION 2018出展のお知らせ

• Event

FUKUOKA STARTUP SELECTION 2018 に出展します。

11/29(木)〜11/30(金)にFukuoka Growth Nextで開催される「FUKUOKA STARTUP SELECTION 2018」にデジリードが出展致します。

FUKUOKA STARTUP SELECTION 2018とは

スタートアップ企業や地場企業、ベンチャーキャピタルなどが一堂に会し、繋がることで新たなビジネスチャンスを生むマッチングイベントで、講演やピッチ、企業ブース出展、アイデアソンなどさまざまなプログラムを通して参加者同士の連携を深めます。

弊社は「多言語チャットボット簡単構築プラットフォーム O-chat(オーチャット)」の展示を行います。スマートフォンサイトやアプリでチャットボットの導入を検討されている企業様は、是非、足をお運び頂ければ幸いです。

O-chatの体験版のお申込みはこちらから。
その他にもO-chatを導入するための手順やかかる費用など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

[アイコン] O-Chatお問い合わせ