[ロゴ] O-Chat

NEWS

StartupGo!Go!2018(The Pitch)登壇のお知らせ

• Event

9/27〜9/28に福岡市(電気ビル共創館&みらいホール)で開催される「StartupGo!Go!2018(The Pitch)」に弊社代表の大坪が登壇いたします。

国内外の新進気鋭のスタートアップが多数ピッチをおこなう「ThePitch」を開催されるほか、日本のみならずアジア各地で活躍する第一線の起業家、エンジェル、ベンチャーキャピタリスト、アジアで活躍するインキュベーターなどによる講演やセッション、ネットワーキングが企画されています。

弊社は「チャットボット簡単構築プラットフォーム O-chat」および「AIチャットボットを活用した新しいビジネスの可能性」というテーマで登壇させて頂く予定です。
ご興味のある方はぜひ、足をお運び頂ければ幸いです。

O-chatの体験版のお申込みはこちらから。
その他にもO-chatを導入するための手順やかかる費用など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

[アイコン] O-Chat体験プラン
(初月無料)